00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с места убийства депутата Петрова

23:33 24.10.2020 1319
В субботу стало известно об убийстве в Выборгском районе Петербурга депутата 16-го округа и предпринимателя Александра Петрова. На месте происшествия работает СК. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывают фото и видео с места происшествия.

В субботу, 24 октября, в Выборгском районе Петербурга убили председателя общественного объединения «Фаворит Выборг» и депутата 16-го округа Александра Петрова. Его застрелили. В следственном комитете рассматривают версию со снайпером, предположительно, выстрел пришелся прямо в сердце Петрову.

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте убийства. Напомним, депутат погиб на садовом участке на берегу водоема. Его обнаружил сторож коттеджного поселка. 

Убить Петрова могли из-за выборгского дела. Оно связано с арестом главы администрации Выборга Геннадия Орлова, который вместе с сообщниками «увел» около 700 млн рублей из бюджета, хотя деньги предназначались на ремонт зданий Выборга. В понедельник, 26 октября, погибшего депутата ждали в следственном комитете для дачи показаний.

Сейчас следователи изучают место убийства. Машины СК и других представителей спецслужб постоянно заезжают на территорию. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, друг убитого Александра Петрова рассказал о дворовом детстве бизнесмена.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: