00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Несмотря на запрет водители субботним вечером колесят по Рубинштейна

01:38 25.10.2020 405
Водители продолжили ездить по улице Рубинштейна несмотря на ограничения. Знак «Движение запрещено» они не замечают. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий.

Водители продолжили ездить по улице Рубинштейна несмотря на ограничения. Знак «Движение запрещено» они не замечают. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий.

Поздним вечером субботы петербуржцы вышли провести одну из последних тусовочных ночей в городе, ведь с понедельника, 26 октября, для баров и кафе будет введен «комендантский час». Но на главную ресторанную улицу отправились не только пешеходы, несмотря на то что автомобилистам по выходным там ездить запрещено.

На въезде на улицу был размещен знак «Движение запрещено», однако большинство водителей просто не обращают на него внимание. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте события. На фото и видео, которые он предоставил, хорошо видно, что кроме петербуржцев по улице колесят автомобилисты.

Напомним, движение по улице Рубинштейна ограничивается с 22 часов пятницы до 8 часов утра субботы и с 22 часов субботы до 8 часов утра воскресенья. При этом по праздникам движение будет ограничено с 00:00 до 24:00. Тех, кто живет и работает на улице, ограничения не касаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывали, как выглядит пешеходная Рубинштейна в первый день после запрета автомобилей. Экоблогер считает отказ от движения автомобилей по Рубинштейна шагом к экологии. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: