00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК показал видео из коттеджа, где снайпер прострелил сердце Петрову

02:15 25.10.2020 1524
Следственные органы СК России по Ленинградской области возбудили уголовное дело об убийстве по найму депутата Выборгского района Александра Петрова. Правоохранители показали видео из коттеджа, где снайпер прострелил сердце депутату.

В субботу, 24 октября, неизвестный выстрелил в 61-летнего депутата 16-го округа и предпринимателя Александра Петрова, когда тот находился на территории своего дома. Неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия с противоположного берега реки и попал прямо в сердце чиновника. Убийство депутата признали заказным и завели дело. СК показал видео из коттеджа, где произошло убийство.

На записи видно, что территория огорожена, а на месте преступления работают правоохранители. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ также был там. Редакция показывала видео и фото, на которых было видно, что сотрудники следкома и полиции неоднократно заезжали на территорию дома убитого.

Напомним, есть предположение, что владевший 47 действующими компаниями, зарегистрированными в Выборгском районе, Петров был убит из-за выборгского дела с Геннадием Орловым. В понедельник убитый должен был давать показания в следкоме.   

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: