00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

44-летняя вдова Михаила Круга раскрыла, почему бросила третьего мужа

04:45 25.10.2020 9839
Ирина Круг призналась, что снова свободна. Свое заявление она сделала в студии Андрея Малахова во время передачи «Привет, Андрей!». Однако Ирина не переживает. Она уверена, что скоро найдет нового мужа.

В новом выпуске передачи «Привет, Андрей!» телеведущий Андрей Малахов вспомнил о трагической гибели музыканта Михаила Круга. В 2002 году неизвестные ворвались в дом шансонье и устроили стрельбу. Знаменитость поспешил спасти любимую и закрыл собой жену Ирину. К сожалению, от полученных травм певец умер.

Вдова артиста тяжело переживала утрату, однако вышла замуж через четыре года. Это был уже третий брак Ирины Круг. Но в студии у Малахова женщина призналась, что снова свободна. Оказалось, что муж ей изменял. Также Ирина поделилась, что на грани развода их семья была давно. Но простить предательство 44-летняя вдова Михаила Круга не смогла и бросила третьего мужа.

В передаче снималась и первая любовь Круга Марина Базанова. Оказалось, что женщина тоже разведена. Поддержала «клуб одиночек» на удивление Малахова и певица Татьяна Буланова. Телеведущий в один момент даже испугался за своих гостей. Он сказал, что к таким событиям был не готов. Но Ирина Круг успокоила знаменитость, заявив, что еще найдет себе нового мужа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, прямо во время съемок программы у Александра Гордона выявили коронавирус. Для него и всех присутствующих в зале это стало полной неожиданностью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: