00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседка убитого депутата Петрова рассказала, как он спас ее в трудное время

05:00 25.10.2020 1893
Бывшая соседка застреленного на территории собственного дома депутата Петрова рассказала, каким на самом деле был чиновник. По ее словам, он всегда помогал, причем бескорыстно.

Бывшая соседка депутата Александра Петрова рассказала, как он помог ей в трудные времена. Напомним, в субботу, 24 октября, его застрелили на территории собственного дома. Следком предполагает, что преступником может быть снайпер. Также в СК признали, что убийство было заказным.

Петров был популярным и авторитетным бизнесменом. У него было несколько действующих предприятий в Ленобласти. Обороты его бизнеса превышали миллиард рублей в год. В сфере его интересов лежали торговля нефтепродуктами и топливом, строительство, земельные отношения и управление жилищно-коммунальным хозяйством, указано в открытых источниках. 

У Петрова остались двое детей. Старший сын, Виталий Петров, стал гонщиком «Формулы-1». В 2020–2011 годах ему дали прозвище «Выборгская ракета». А младший, Сергей Петров, стал классическим музыкантом.

Соседка Светлана рассказала, что хорошо знала семью Петрова. Она отметила, что знакома с депутатом с юности. Она призналась, что слышала и негативные слухи о нем, но разбираться никогда в этом не хотела. Но помнит женщина о том, как в 2004–2005 годы именно Александр спас ее, помог финансово. По словам Светланы, в тот период ей даже есть было нечего, пишет «360».

«Мне жаль, что все так глупо закончилось», — добавила Светлана. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в СК прокомментировали версию убийства депутата Петрова. Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Сергей Сазин подтвердил, что убийство депутата признали заказным и завели дело. Также будут проверять и другие рабочие версии убийства, в том числе по личным мотивам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: