Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Адвокат Добровинский ответил на пожелания смерти от сестры Ефремова

Старшая сестра известного артиста Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, Анастасия Ефремова на своей странице в Facebook✱ опубликовала гневную запись. Там она написала пожелания смерти от КОВИД семье Захаровых и адвокату потерпевшей стороны Добровинскому. Такой вывод о ее адресантах сделали россияне.

Александр Добровинский ответил на обращения, хотя женщина удалила пост. Он сдержанно сообщил, что с женщиной никогда не общался, но понимает ее. Также он отметил, что высшие силы ее простят.

Также адвокат предположил, что сестра Ефремова спутала его с судом, решив, что он вынес приговор ее «прекрасному брату», пишет teleprogramma.pro. Добровинский вызвался быть ответственным в глазах Анастасии.

«Но, видимо, кто-то должен в ее глазах быть ответственным. Пусть это буду я, я не спорю», — сказал Добровинский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, осужденный за пьяное ДТП артист Михаил Ефремов не появился в СИЗО перед правозащитниками. В ОНК объяснили, что он, вероятно, очень расстроен и не хочет никого видеть. На днях суд уменьшил срок приговора знаменитости с 8 лет до 7,5 года.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ