00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, где поселятся Арсений Шульгин и новорожденный внук Валерии

05:43 25.10.2020 3735
В семье певицы Валерии совсем скоро ожидается пополнение. Ее младший сын Арсений с молодой женой Лианой ждут ребенка. В связи с этим молодые родители поспешили перебраться в квартиру побольше.

Певица Валерия совсем скоро станет бабушкой. Ее младший сын Арсений Шульгин еще недавно сыграл шикарную свадьбу с избранницей Лианой Волковой, а теперь готовится стать папой. Стало известно, где поселятся Арсений Шульгин и новорожденный внук Валерии.

Арсений и Лиана въезжают в новые апартаменты, которые с гордостью демонстрируют в stories своего Instagram. В новом жилье пары просторно, а панорамные окна открывают шикарный вид на Москву. Даже новый подъезд приводит молодоженов в восторг.  

«Вот такой красивый у нас подъезд теперь», — заявил в видео будущий отец.

Квартира еще не обустроена до конца. В нее только заносят мебель. Однако Арсений уже заполучил фортепиано, на котором поспешил сыграть. 

Напомним, россияне начали подозревать беременность Лианы еще на свадьбе. Молодожены ничего не подтверждали, а Валерия рьяно отрицала эти слухи и призывала не портить светлое событие (свадьбу) подобными домыслами. Но через пару месяцев молодые супруги уже перестали скрывать большой живот Лианы. Напротив, девушка сама активно делится снимками с «беременных» фотосессий в Сети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, стало известно, когда родит жена сына Валерии. Лиана пожаловалась на трудности во время беременности. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: