00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 24 на 25 октября

06:06 25.10.2020 424
Суббота оказалась насыщенной авариями. На ночных дорогах особенно отличился заблудившийся таксист. Главным же виновником «торжества» стал водитель BMW. Он умудрился врезаться в легковушку, а затем перевернуться на крышу на обочине Арсенальной набережной.

3-е место: Таксист заблудился на Глухарской и застрял среди стройматериалов

На Глухарской таксист выбрал неправильную дорогу. Автомобиль застрял среди стройматериалов явно не на проезжей части. Водителю пришлось остаться ждать эвакуатор, который, по словам очевидцев, может туда и не проехать.

2-е место: На внешней стороне КАД водители устроили тройное ДТП и сбили дорожные блоки

На внешней стороне КАД сразу за Пискаревской развязкой столкнулись несколько автомобилей. Во время аварии они сбили дорожные блоки, оставив после себя жуткое зрелище на дороге. Легковушки «собрали» водоналивные барьеры, засыпав всю дорогу остатками битого пластика.

Одна из машин изрядно помяла себе «нос». Свидетели происшествия предположили, что кто-то из водителей неправильно перестроился в полосе. Официальной информации о происшествии и пострадавших не поступало.

1-е место: BMW «упала» на крышу на Арсенальной набережной

BMW перевернулся на крышу на Арсенальной набережной. Момент аварии попал на видео. Запись оказалась в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

На кадрах видно, что водитель, сильно разогнавшись, зацепил машину, которая ехала впереди. Затем BMW повело боком, и машина опрокинулась на крышу. Официальной информации, из-за чего произошло ДТП, не поступало. Также не известно, в каком состоянии находится водитель. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: