00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За три недели до боя с Гэйджи Нурмагомедов был в больнице с переломом ноги

07:00 25.10.2020 192
За три недели до боя с американцем Джастином Гэйджи российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов обращался в больницу по поводу перелома ноги. Всем повезло, что бой за титул чемпиона UFC состоялся.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что за три недели до боя с американцем Джастином Гэйджи россиянин Хабиб Нурмагомедов обращался в больницу из-за перелома ноги, пишет РИА Новости Спорт. У него были сломаны два пальца и одна кость на ступне, поэтому всем зрителям повезло, что они смогли увидеть бой сегодня.

Напомним, в субботу, 24 октября, в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC. Он победил американца Джастина Гэйджи, а затем заявил о том, что это был его последний бой. Россиянин за все время своей карьеры был абсолютным чемпионом в смешанных единоборствах.

После боя Хабиб попросил руководство UFC поставить его на первое место в рейтинге топ-бойцов. До этого он занимал второе. Нурмагомедов уверен, что заслужил право быть первым.

Из-за ухода бойца болельщики очень расстроились. Нурмагомедов поблагодарил всех фанатов за поддержку, а также посоветовал им уделять как можно больше времени своим родным и близким. В свою очередь боец пообещал быть чаще с мамой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, «Зенит» в последних четырех матчах во всех турнирах одержал лишь одну победу. Команда два раза потерпела поражение и один раз сыграла вничью. Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак не собирается уходить в отставку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: