00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат Воробьев рассказал, из-за чего могли убить его коллегу Петрова

07:27 25.10.2020 13059
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Павел Воробьев прокомментировал резонансное убийство бизнесмена Александра Петрова. Он рассказал, причиной инцидента мог стать передел сфер влияния в регионе.

В субботу, 24 октября, неизвестный застрелил депутата и предпринимателя Александра Петрова в Выборге в собственном коттедже. Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Павел Воробьев в беседе с корреспондентом ФАН прокомментировал резонансное убийство.

Он заявил, что Петров один из достаточно авторитетных в Выборге людей. Притом бизнесмен всегда вел активный образ жизни и даже возглавлял спортивное общество «Фаворит». Влиял погибший на многие политические события, происходящие в Выборге и окрестностях. Парламентарий считает, что убить Петрова могли, потому что он достиг предела влияния.

«Безусловно, это передел влияния», — заявил он.

Напомним, убитый в Выборге бизнесмен Александр Петров был владельцем 47 действующих компаний, указано в открытых источниках. Сферы касались торговли нефтепродуктами и топливом, строительства, земельных отношений и управления жилищно-коммунальным хозяйством. В год оборот компаний был более миллиарда рублей. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, убийство депутата Петрова признали заказным и завели дело. Снайпер выстрелил бизнесмену прямо в сердце. Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области Сергей Сазин прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ версию убийства, а также рассказал, что будут проработаны и другие. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: