00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Маргоши» Берсенева рассказала про «нарушения в психике» Панина

07:49 25.10.2020 1229
Звезда многосерийного кинофильма «Маргоша» Мария Берсенева рассказала об отношениях с известным актером Алексеем Паниным. Актриса никогда не «светилась» в звездных скандалах, но ее имя часто крутилось рядом с любящим резонансные выходки Паниным.

Звезда многосерийного кинофильма «Маргоша» рассказала об отношениях с известным актером Алексеем Паниным. Мария Берсенева опровергла, что причастна к съемкам видео для взрослых, в которых Алексей исполнял главные роли. По словам Берсеневой, она даже не знакома близко с Паниным.

Девушка призналась, что ей жалко Панина. Берсенева рассказала про «нарушения в психике» актера. Она уверена, если человек снимает подобные ролики, значит, у него есть отклонения в психике.

«Видимо, это те медные трубы, которые Алексей не прошел», — сказала она.

Напомним, раньше в СМИ появлялось много слухов, что у Панина и звезды сериала «Маргоша» бурный роман. Якобы Берсенева тогда заявляла, что ей очень нравится проводить время с Алексеем, ведь они оба «сумасшедшие».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Панин вспомнил об интрижке с Мариной Александровой и показал личное фото. Россияне предположили, что женщина могла быть с ним только по пьяни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: