00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Голосе» набирает обороты скандал с очередной «дочерью Алсу»

08:24 25.10.2020 138206
На Первом канале продолжается девятый сезон шоу «Голос». Однако на этот раз поводом стало выступление дочери ведущего «Доброго утра» Романа Будникова. В Сети появились записи об очередной «дочери Алсу».

Совсем недавно поутихли споры после скандала с победой дочери Алсу в детском «Голосе», но в девятый сезон шоу «Голос» пришла дочь ведущего Первого канала Романа Будникова Александра. В Сети стали появляться публикации с заявлениями о том, что в мире правят связи.

Дочери Будникова уже исполнилось 18 лет. Она окончила музыкальную школу, прошла все круги кастинга. В выступлении вокалистка исполнила хит Алексеева «Пьяное солнце». Однако зрители остались недовольны тем, что девушку выбрало жюри.

«Очередная „дочь Алсу“. Воистину: миром правят связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта велел повернуться», — написал в Instagram актер Станислав Садальский.

С ним согласились и другие зрители шоу. Они написали в комментариях свои возмущения, отметив, что на выступление было противно смотреть.

«Это правда, так противно на это смотреть... Плохой голос, выступление ужасное, а они реально решили, что она супер», — написала недовольная подписчица.

«Нечему удивляться, были, есть и будут. Неужели Вы думаете, что дочь сантехника может победить в программе „Голос“», — добавила зрительница.

«Ну все, больше не смотрю», — заявил разочарованный комментатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Алсу рассказала, каким растет сын, которого она скрывает от публики. В их музыкальной семье юный Рафаэль уже в четыре года с успехом учится играть на фортепиано. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: