00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слава подарила старшей дочери дорогую иномарку по цене квартиры

18:52 25.10.2020 611
Певица Слава подарила дочери автомобиль за баснословную сумму. Звезда передала дочке ключи от ее первой иномарки прямо в салоне Mercedes, что растрогало девушку до слез.

Известная певица Слава удивила свою старшую дочь Александру Морозову долгожданным подарком. Звезда подарила своей наследнице дорогущий автомобиль, чем растрогала ребенка до слез. Трогательный момент произошел в столичном автомобильном салоне. Певица поделилась видео эмоциональной покупки иномарки в своем Instagram.

На видео ошеломленная Александра просто потеряла дар речи, когда мама вручила ей ключи от ее новенького Mercedes-Benz GLA. Отметим, что такая иномарка на рынке оценивается не меньше чем в пять миллионов рублей. Мама Слава отметила, что сама больше бы радовалась, если бы такой роскошный подарок ее дочке сделал возлюбленный, но пока Александра не состоит ни с кем в отношениях.

Держа в руках ключи от заветной иномарки, Александра не смогла сдержать слез. Слава же отметила, что это она от радости.

«Ты что плачешь? Какой смешной малыш! Радости полные штаны», — прокомментировала Слава. 

«Мамочка, ты мой самый дорогой человек», — произнесла девушка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

В подписи к видео Слава поделилась с подписчиками воспоминаниями о своей первой машине. Она рассказала, что в свое время всю ночь наворачивала круги по МКАД, не в силах нарадоваться своему авто. Певица отметила, что и сейчас обожает водить.

Исполнительница очень близка со своей дочерью — они друг для друга стали настоящими подругами. Александра не раз признавалась, насколько сильно любит свою маму. Она даже пошла по ее стопам и занялась музыкой. 21-летняя девушка взяла псевдоним Мамина дочь и сейчас начинает свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве певицы.

Напомним, Слава родила Александру от бизнесмена Константина Морозова, однако рассталась с ним вскоре после родов. Однако Константин общается с наследницей, несмотря на то что с ее мамой прочные отношения построить не получилось. Сейчас Слава замужем за инвестором Анатолием Данилицким, которому родила младшую дочку Антонину.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в «Голосе» набирает обороты скандал с очередной «дочерью Алсу». На этот раз поводом стало выступление на шоу дочери ведущего «Доброго утра» Романа Будникова. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: