00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первая любовь Абрамовича не дождалась миллиардера из армии

18:53 25.10.2020 1245
Роман Абрамович, отпраздновавший свой 54-й день рождения, уже в юности отличался решительностью, что нельзя было сказать о его возлюбленных. Первая любовь будущего миллиардера до сих пор жалеет, что не смогла как следует объясниться с предпринимателем после того, как не дождалась его из армии.

Бизнесмена Романа Абрамовича все чаще называют самым завидным женихом России. Он трижды пытался построить крепкую семью, но раз за разом отношения заканчивались разводом. В итоге Абрамович стал одним из самых известных предпринимателей страны и отцом семерых детей от разных женщин, однако ни один брак сохранить он не сумел.

Свою первую любовь Роман встретил, будучи студентом индустриального института Ухты. Его сердце покорила девушка Виктория. Она планировала дождаться Абрамовича из армии и часто писала ему письма в часть, однако в то же время девушка начала встречаться с другим парнем. Когда же Роман вернулся со службы, то сразу же помчался к возлюбленной с большим букетом, но друзья успели рассказать Роману правду о его неверной избраннице. Так отношениям пришел конец, сообщает Starhit.

Подруга Виктории Лариса Мельникова уверяет, что после разрыва Вика неоднократно пыталась встретиться с Романом, но он попросту избегал встреч с ней. Вскоре девушка узнала, что ее ухажер скоропалительно женился, причем многие судачили, что он сделал это назло изменнице, так как со своей первой супругой Роман до свадьбы был знаком около месяца.

«Вряд ли между ними могли возникнуть какие-то сильные чувства. Вика же тогда прорыдала всю ночь, неделю не выходила из дома. Кстати, до сих пор она жалеет, что не успела попросить у Ромы прощения», — рассказала Мельникова.

Назло или нет, но будущий предприниматель и правда женился очень быстро. 20-летний Роман сделал 23-летней Ольге Лысовой предложение, так как она отказалась съехаться с ним, когда их отношения приняли серьезный оборот. Ольгу не смутила разница в возрасте, а Романа — ее дочка от прошлых отношений. Как признавалась Ольга, ее покорила серьезность Абрамовича и его решительность. 

24 октября успешный предприниматель, миллиардер и меценат Абрамович отпраздновал 54-й день рождения. К своим годам он несколько лет подряд попадает в десятку богатейших людей страны. Он известен как самый скрытный миллиардер в мире, так как может годами не давать интервью и какие-либо публичные комментарии, особенно о своей личной жизни.

Отметим, что, начав свою трудовую жизнь с должности механика треста, Абрамович к концу 80-х, будучи еще в браке с Ольгой, организовал кооператив «Уют» по производству игрушек, а позже заинтересовался нефтяной и металлургической промышленностью. К концу 90-х он стал одной из обсуждаемых фигур бизнеса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что президент Inteco Management Елена Батурина по итогам первого полугодия 2020 года стала богатейшей женщиной России. Ее состояние оценивается в 1,3 млрд долларов. В рейтинг богатейших женщин также попала директор магазина Wildberries Татьяна Бакальчук.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: