00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подольская показала в роддоме свою «двушку» с королевской спальней

18:49 25.10.2020 7113
Наталья Подольская на днях вновь стала мамой. Она все еще находится в роддоме, приходя в себя после родов. Артистка показала фанатам двухкомнатную палату с королевской спальней, комфортным диваном, чайником и холодильником.

Певица Наталья Подольская и Владимир Пресняков на днях, 22 октября, во второй раз стали родителями. Малыш должен был родиться в начале ноября, но появился на свет чуть раньше. Сейчас и маленький Ванечка, и его знаменитая мама чувствуют себя отлично.

Понемногу мама и малыш готовятся к выписке. В ожидании этого счастливая мама устроила своим поклонникам видеоэкскурсию в сторис Instagram по своей просторной палате, показав, в каких условиях она реабилитируется после родов. Подольская засняла на видео свою двухкомнатную палату со всеми необходимыми удобствами, отметив, что так в ее роддоме выглядят апартаменты. Певица осталась в восторге от небольшой «двушки» для новоиспеченных мам.

«Просто это называется апартаменты, очень просто, как двухкомнатная квартира. Холодильничек, чайник. Вот такая королевская спальня. Все есть, просто очень комфортно. Я в восторге», — прокомментировала звезда.

Комнаты достаточно просторные, чтобы принимать гостей. Так, недавно Наталью с сыночком навещал отец семейства, вместе с которым они поблагодарили всех неравнодушных фанатов за поздравления.

Роды Подольской прошли в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова. Певица выбрала именно его, так как центр находится неподалеку от их с Пресняковым дома. Кроме того, в этом месте рожала ее сестра Юлия. Известно, что в данной клинике полный ВИП-пакет услуг обойдется роженицам и их близким в сумму порядка 200 тысяч рублей, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Наталья Подольская рассказала о своем самочувствии после рождения второго ребенка. Как оказалось, после родов певица не может заснуть — так счастлива.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: