00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы заметили огромную очередь из китайцев на Васильевском острове

18:51 25.10.2020 9664
На Васильевском острове петербуржцы заметили гигантскую очередь. В ней находились одни китайцы. Как выяснилось, люди ждали, чтобы попасть в китайский ресторан.

В Санкт-Петербурге на Васильевском острове горожане заметили огромную очередь из китайцев. Множество людей заняли тротуар на 9-й линии. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что такая толпа выстроилась к китайскому кафе «Панда».

Видео с очередью опубликовали в Instagram-аккаунте креативного ресторана в stories. Там поблагодарили всех за поддержку и сообщили об огромном количестве гостей. Действительно, скорее всего, китайцы стояли на улице достаточно долго. Стоит отметить, что все они соблюдали рекомендации по безопасной социальной дистанции и надели маски.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Санкт-Петербурге с 26 октября вводится «комендантский час» для баров и ресторанов. Эти заведения смогут работать только до 23:00 из-за пандемии КОВИД. НЕВСКИЕ НОВОСТИ проверили, как прошла последняя субботняя ночь перед вступлением в силу новых ограничений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: