00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жертвой вора-таксиста стала петербургская скрипачка

18:51 25.10.2020 344
В Петербурге водитель такси обокрал пассажирку. Он снял с ее карты 140 тысяч рублей. Жертвой вора стала 53-летняя скрипачка.

Петербургский таксист оставил пассажирку без банковской карты и 140 тысяч рублей. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, пишет Piter.TV.

В полицию 21 октября за помощью обратилась жительница города. Она сообщила, что ее обокрал водитель такси. Оказалось, что 53-летняя женщина вызвала автомобиль. Она вначале назвала конечным пунктом улицу Декабристов, но, сев в машину, поняла, что ошиблась.

Мужчина заявил, что почти доехал до Обводного канала, у дома № 140 на Лиговском проспекте ему захотелось покурить, и он собрался в магазин. Все это время сумка женщины лежала на переднем сидении, а сама она сидела сзади.

Таксист доехал до Рузовской улицы и дальше следовать отказался. Утром же пассажирка заметила, что с ее банковской карты кто-то снял 140 тысяч рублей. Полиция выясняет подробности происшествия. После кражи завели уголовное дело.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на шоссе в Лаврики субботним вечером таксист устроил ДТП. Из-за виновника аварии движение оказалось перекрытым в обе стороны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: