00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семерых дебоширов задержали накануне на матче «Зенит» — «Рубин»

19:14 25.10.2020 215
В Петербурге 24 октября на стадионе «Газпром Арена» прошел матч между футбольными командами «Зенит» и «Рубин». За порядком следили росгвардейцы. В руки полиции попали семеро нарушителей.

В Петербурге 24 октября на «Газпром Арене» прошел матч между «Зенитом» и «Рубином» из Казани. За безопасностью следили росгвардейцы и полицейские, сообщила пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

За порядком следили около тысячи сотрудников главного управления Росгвардии и военнослужащих Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ. Также на воде находились патрульные катера моторизованной роты ОМОНа.

 

Поболеть за любимые команды в этот вечер пришли более 20 тысяч фанатов. Полицейские за совершение во время матча административных правонарушений задержали семерых человек.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Зенит» в последних четырех матчах во всех турнирах одержал лишь одну победу. Команда два раза потерпела поражение и один раз сыграла вничью.

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак не собирается уходить в отставку. Футбольный аналитик, бывший полузащитник ФК «Зенит» в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ прокомментировал ситуацию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: