00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Назван гонорар Нурмагомедова за бой против Гейджи

19:25 25.10.2020 1437
Стало известно, сколько получит российский боец (UFC) Хабиб Нурмагомедов за бой против американского спортсмена Джастина Гейджи. Отмечается, что размер гонорара не зависел от результата.

Стало известно, сколько получит российский боец (UFC) Хабиб Нурмагомедов за бой против американского спортсмена Джастина Гейджи, передает телеканал 360 со ссылкой на данные Sportekz.

Так, размер гонорара составил три миллиона долларов. Только за один второй раунд Хабиб получил еще 90 тыс. долларов. В общей сложности он заработал около 230 миллионов рублей. Отмечается, что размер гонорара не зависел от результата.

К слову, в эту сумму не входят проценты от проданных телевизионных трансляций.

Напомним, накануне, 24 октября, Нурмагомедов одолел американского соперника Джастина Гэйджи на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 254. После победы он заявил, что это был его последний бой. У спортсмена это была уже третья защита титула.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Хабиб Нурмагомедов скрывает свою возлюбленную от прессы. Он познакомился со своей супругой, когда та была еще школьницей. Хабиб женат на Патимат уже семь лет, но редко говорит о ней на публике.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: