00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карпович неоднозначно отреагировала на звание «разлучницы года»

19:52 25.10.2020 1273
После того как Павел Прилучный развелся с женой, в интернете начали судачить, кто же станет претенденткой на его сердце. Новой возлюбленной, по слухам, стала актриса сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Как только не называли журналисты и хэйтеры девушку. Самой артистке больше всего запомнилось звание «разлучницы года» и «скандалистки».

Актриса «Папиных дочек» Мирослава Карпович наконец-то «признала» себя разлучницей. Долгое время журналисты и недоброжелатели нарекали ее самыми разными «званиями» из-за того, что она якобы увела из семьи актера Павла Прилучного. Другие яркие эпитеты звезда выложила в Instagram-stories. Отреагировала она на них весьма неоднозначнно.

Как бы ни называли злопыхатели нежную Мирославу, журналисты моментально выносили оскорбления и авторские перлы в заголовки. Сама актриса отметила лишь несколько самых ярких — «разлучница года», «скандалистка», «двойной удар», «истеричка», «депрессуха», «карп», «мымра». За колоссальное разнообразие метафор и сравнений девушка обязана «акулам пера» — кого как не контент-менеджеров она должна благодарить за такой медийный переполох, который принес ей пусть мимолетную, но славу. И все же однозначно истолковать картинку актрисе пока не удалось, так как непонятно, что роковая брюнетка хотела сказать данным снимком: то ли ей понравились титулы, то ли звезда так хочет их опровергнуть и иронично смеется над ними.

Пара Агаты Муцениеце и артиста сериала «Мажор» считалась одной из ярких в отечественном шоу-бизнесе. Однако даже двое детей, которых супруги воспитывали и продолжают растить, не смогли спасти брак. Если Агата несмотря на обиду надеялась, что муж остепенится и вернется в семью, то Павел принял решительный выбор в сторону другой избранницы.

СМИ запестрили «желтыми» заголовками, когда Прилучного и Карпович застукали во время трогательной прогулки по прибрежному пирсу на море. Тогда с собой в компанию молодой актер взял своих детей — дочку Мию и сына Тимофея.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вокруг романа «мажора всея Руси» Павла Прилучного и «папиной дочки» Мирославы Карпович слухи множились не по дням, а по часам. Близкое окружение актера искренне не понимало, что их может связывать, при каждом удобном случае намекая, что молодая актриса встречается с бросившим семью Прилучным, только чтобы погреться в лучах его славы. Но оказалось, что и Павел не так прост.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: