00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-участница «Дома-2» Дашко избавилась от лишних кг ради мужа-спортсмена

21:32 25.10.2020 9499
Прошло 12 лет, как Анастасия Дашко со скандалом покинула телепроект «Дом-2». Девушка хотела получить жилье в Москве и голосовала сама за себя. Спустя годы экс-участница остепенилась и познала роль счастливой матери. Однако муж звезды «нулевых» попрекал ее лишними килограммами. За помощью молодая мама обратилась к психологам, стилистам и к давней подруге — Ксении Бородиной.

Звезда эфиров «нулевых» годов Настя Дашко 12 лет назад покинула лобное место телепроекта «Дома-2». За это время она успела отсидеть в тюрьме за мошенничество, остепениться, выйти замуж за спортсмена и родить ему двух прекрасных сыновей. Однако была «червоточинка», которая огорчала жизнь Насти — после вторых родов она прибавила в весе, но муж не оценил ее «преображения». За помощью она обратилась в программу к давней подруге — Ксении Бородиной.

Анастасия снова появилась на экранах в программе «Перезагрузка». Девушка решилась на кардинальные изменения во внешности и легла под нож пластического хирурга. Заметно, что она стала уже в боках. На такой глобальный эксперимент руководство программы пошло впервые, так как прониклось душещипательной историей Анастасии.

После рождения двух детей молодая мама с трудом принялась возвращать былые аппетитные формы, но ей это не удалось до конца. Липосакция позволила Дашко по-новому взглянуть на себя и показать мужу, что она красивая и желанная женщина. Вместе с супругом они также прошли психологический тренинг, который позволил вернуть их семье былое доверие.

Не обошлось и без обновок. Три модных образа девушке подобрали стилисты программы. В первом Настя предстала перед зрителями в утонченном длинном вечернем платье с роскошным декольте, во втором — в образе «снежной королевы». Дашко облачилась в осенне-зимнее пальто с кожаным поясом средней ширины. Последний комплект — розовый вязанный пуловер с белыми джинсами — выгодно подчеркнул силуэт постройневшей экс-участницы «Дома-2». Визажисты и парикмахеры показали молодой маме бьюти-секреты, которые при правильном использовании скроют ее усталость и лишнюю припухлость с лица.

 

«Очень раньше нравилась Настя и было очень приятно её увидеть.Не смотря на то,что "жизнь потрепала",огонь в глазах и задор всё тот же»;

«Вот таких искренних надо брать которым действительно нужна помощь,а то большинство участниц приходят только попираться!»;

«Классно, стала как прежняя Настя»;

«Крутой выпуск! Вспомнила Настю, когда она участвовала в Доме 2. Ей, и правда нужна была помощь, и как приятно было смотреть на её счастье в финале! Помогли стать красотой с сияющими глазами! Вы, как всегда, молодцы!» — не переставали восхищаться фанаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что яркая Настя Дашко запомнилась фанатам «Дома-2» молниеносной победой в конкурсе, где она с парнем боролась за недвижимость в Москве. Позже выяснилось, что девушка голосовала сама за себя: ей пришлось с позором покинуть проект. Пережив суды за мошенничество и колонию, оскандалившаяся знаменитость показала, как изменилась для своего супруга в рамках популярного ТВ-шоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: