00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фильм «Дедушка нелегкого поведения» стал лидером российского проката

00:51 26.10.2020 173
Американский фильм за выходные дни собрал 48,6 миллиона рублей, возглавив российский кинопрокат. В тройку самых просматриваемых фильмов выходных вошли также фильмы «Глубже!» и Довод».

За период с 22 по 25 октября американский фильм «Дедушка нелегкого поведения» успел подняться на лидирующую позицию в российском кинопрокате. За минувшие выходные картина собрала 48,6 миллиона рублей. Информация появилась на сайте портала kinobusiness.com.

Семейную комедию «Дедушка нелегкого поведения» снял режиссер Тим Хилл. В основе сюжета — история отношений пенсионера, которого из-за проблем с полицией дочь перевезла в свой дом, и его 12-летнего внука, не готового мириться с тем, что дед занял его любимую комнату. В главных ролях снимались Роберт Де Ниро, Ума Турман, Оакс Хигсли, Кристофер Уокен и другие актеры.

Второе место по кассовым сборам занял российский комедийный фильм «Глубже!», снятый Михаилом Сегалом, и собрал 31,4 миллиона рублей за четыре дня проката. На третьей строчке оказался научно-фантастический боевик «Довод» режиссера Кристофера Нолана. Картина собрала за минувшие выходные 19,5 миллиона рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: