00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Овсиенко после слухов о домашней тирании заявила, что написала завещание

02:08 26.10.2020 615
Овсиенко опровергла слухи об избиении Татьяны Овсиенко своим избранником, освободившимся из тюрьмы. Она также рассказала, что написала завещание на случай своей смерти.

Вокруг фигуры Татьяны Овсиенко было много слухов. Была информация, что она страдает алкоголизмом, а ее муж, освободившийся из тюрьмы, регулярно избивает ее. Певица опровергла эту информацию. После всей шумихи, она призналась, что составила завещание на случай смерти, сообщает «Комсомольская правда».

«Приняла решение и написала завещание давным-давно. Это нормальные вещи — мало ли, всё в жизни бывает, сегодня живём, а завтра как Бог даст. Знала, что у меня есть один крестник, которого я называю сыном. И Игорешечка с внуком. После меня всё детям достанется», — сказала она.

Овсиенко также отметила, что они с мужем живут душа в душу. У него нет никаких проблем с дисциплиной, и он никогда не поднимал руку на свою жену.

Муж певицы Александр Меркулов несколько лет сидел в тюрьме за организацию убийства. Три года назад он вернулся на свободу.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Татьяна Овсиенко удалила профиль в Instagram из-за распространения ложной информации о ней. Он это сделал из-за распространения ложной информации об ее алкоголизме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: