00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В БКЗ сообщили об отсутствии КОВИД-диссидентов на концерте 75-летия Победы

07:41 26.10.2020 356
В петербургском БКЗ «Октябрьский» прошел концерт для пенсионеров. Его проведению не помешал даже разгар пандемии коронавируса. В пресс-службе концертного зала заверили, что никаких нарушений не было. Зрителей без масок и с высокой температурой не стали бы пускать в зал.

В субботу, 24 октября, в петербургском БКЗ «Октябрьский» провели концерт, посвященный 75-летию Дня Победы, — «На всю оставшуюся жизнь». На мероприятие пришли и люди пенсионного возраста несмотря на разгар пандемии коронавируса. В пресс-службе БКЗ «Октябрьский» рассказали об отсутствии КОВИД-диссидентов в тот день.

«У нас, традиционно, все соблюдалось. Это рассадка, масочный режим. На сайте опубликованы новые правила в связи с пандемией, с ними можно ознакомиться», — сообщили в пресс-службе НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

Похожую информацию получила газета «Петербургский дневник». По их информации, людей без масок и с повышенной температурой точно не пустили бы на концерт.

«Ни одного человека с температурой мы не пропустим, ни один человек без маски в зал не приходит», — передается в сообщении.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как в БКЗ «Октябрьский» рассказали о проведении этого концерта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: