00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Димитрова нашли труп петербургского преподавателя с отрубленным пальцем

08:31 26.10.2020 2181
Среди бела дня в квартире на улице Димитрова был обнаружен труп женщины. На место оперативно прибыли сотрудники полиции и обнаружили бездыханное тело петербурженки, у нее была повреждена шея и отрезана фаланга пальца. Погибшая работала преподавателем в одном из институтов города.
На Димитрова нашли труп петербургского преподавателя с отрубленным пальцем

Днем воскресенья, 25 октября, в полицию Петербурга обратился мужчина-строитель с заявлением о том, что в квартире одного из домов по улице Димитрова он обнаружил труп хозяйки.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место оперативно выехали сотрудники полиции, которые по указанному адресу обнаружили бездыханное тело женщины 1986 года рождения, у нее была повреждена шея, а также не было фаланги пальца.

Умершей оказалась старшая преподавательница биохимии Петербургского технологического института. Труп направили в морг для установления причины смерти. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 106 УК РФ (убийство).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Кингисеппском районе Ленинградской области нашли тело инвалида-колясочника. Полиция обнаружила в тот же день предполагаемого убийцу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: