00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы скупают маски с клыками Дракулы и костюм КОВИД к Хэллоуину

09:57 26.10.2020 134
Специалисты «Авито» провели исследование и выяснили: жители Петербурга стали гораздо активнее готовиться к празднованию Хэллоуина по сравнению с прошлым годом. Скупают как традиционные костюмы, так и актуальные «коронавирусные» наряды.

Аналитики компании «Авито» провели исследование и выяснили, как петербуржцы готовятся к празднованию Хэллоуина. Результаты приводит пресс-служба компании.

Выяснилось, что горожане стали активнее готовиться к торжеству по сравнению с прошлым годом. Причем скупают как одежду для мужчин и женщин, так пользуются спросом и детские наряды. В 2020 году популярны традиционные наряды к Хэллоуину: костюмы ведьм, пиратов и принцесс. Также Хэллоуин петербуржцы хотят праздновать в образе героев популярных фильмов — Чудо-женщины и Пеннивайза по мотивам фильмов или уже традиционных ведьм и графа Дракулы.

Также на сайте «Авито» предлагается купить наиболее актуальный в этом году костюм — костюм коронавируса, стоимость которого составляет 20 тысяч рублей. Предлагается и более бюджетный вариант — надувной костюм зеленого микроба, похожий на КОВИД. К мистическому празднику можно купить и многоразовые маски с супергеройскими и животными принтами, а также модели с клыками графа Дракулы и маску с изображением палача с пометкой «от вирусов».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали: более половины петербуржцев не понимают современный интернет-сленг.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: