00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аршавина расстроило положение «Зенита» в турнирной таблице РПЛ

10:33 26.10.2020 115
Экс-нападающий, а ныне директор по спортивным запросам департамента по развитию молодежного футбола «Зенита» Андрей Аршавин поделился своим мнением по поводу выступления команды в чемпионате России. Футболист отметил, что ему очень непривычно видеть родной клуб на второй строчке турнирной таблицы.

«Зенит» потерпел поражение от «Рубина» в матче 12-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги и опустился на вторую строчку турнирной таблицы.

Экс-нападающий, а ныне директор по спортивным запросам департамента по развитию молодежного футбола «Зенита» Андрей Аршавин поделился своим мнением по поводу выступления команды в чемпионате России.

Аршавин отметил, что таблица его сильно расстраивает, ему непривычно видеть родной клуб на второй строчке. Об этом сообщает телеканал «Матч ТВ».

Напомним, у подопечных Сергея Семака по итогам 12 игр на счету 24 очка, первое место же уверенно занял «Спартак» с 27 баллами, а на третьем месте ЦСКА с 22 очками. Кроме того, если ЦСКА сегодня, 26 октября, одержит победу над «Арсеналом», то «Зенит» опустится еще на одну строчку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что генеральный директор «Зенита» Александр Медведев не утратил доверия к тренерам команды несмотря на проигрыши. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: