00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая невеста Авербуха показала фигуру в соблазнительном наряде

10:51 26.10.2020 5593
Актриса опубликовала снимок, где запечатлена в черном комбинезоне, который в точности повторял изгибы ее тела. Необычный для Арзамасовой образ оценили поклонники.

25-летняя невеста Авербуха Лиза Арзамасова выложила снимок в черном комбинезоне-боди, который полностью обтягивал ее фигуру. Одной рукой девушка облокотилась на ступени лестницы, вторую подняла к голове. Необычный для Лизы образ соблазнительницы пришелся поклонникам по вкусу, они смогли рассмотреть все изгибы девушки и оставили сотни восторженных комментариев. 

Люди отметили смелый выбор наряда, а также идеальную фигуру актрисы, которая редко публикует провокационные снимки. Поклонники назвали образ дерзким и соблазнительным, ничего лишнего в фотографии они не нашли. 

Напомним, внимание общественности к актрисе из сериала «Папины дочки» резко возросло после того, как стало известно про ее роман с 46-летним фигуристом и хореографом Ильей Авербухом. Изначально людям не понравилась разница в возрасте влюбленных, но со временем негатив поклонников сменился на радость за счастье актрисы. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: