00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психиатр рассказал об опасности, в которой оказался сын Рудковской

15:09 26.10.2020 1383
Нагрузки, что приходятся на долю мальчика, а также постоянное выставление его напоказ, могут привести к серьезным последствиям в будущем, когда Саша Плющенко сможет выражать свой протест, считает психиатр.

Врач-психиатр Алексей Казанцев опасается, что сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской столкнется с проблемами в будущем, когда сможет выражать свой протест открыто, приводит слова специалиста портал NEWS.RU. Мальчик с раннего детства стоит на коньках, его постоянно демонстрируют публике, нагружают учебой в школе и дополнительными занятиями. А Саше всего семь лет.

На последнем видео, которое опубликовано в Instagram сына Рудковской и Плющенко (чаще его называют Гном Гномычем), Яна спрашивает, как у него дела, в ответ ребенок заявляет, что ему надоели тренировки, школа, занятия по английскому. Саша выглядит расстроенным, этот факт не скрылся от глаз психиатра. 

Казанцев заявил, что воспитание ребенка звездной четы напоминает насильственные действия со стороны родителей, ведь мальчик не раз говорил о том, что ему не нравится публичность и вечные съемки. Каждый день семилетнего Гном Гномыча занят изнурительными тренировками и учебой. Рудковская гордится, что ее сын в столь юном возрасте зарабатывает миллионы, а психиатр опасается за здоровье мальчика в будущем. 

Врач напомнил, что многие дети знаменитостей не выдерживали ритма жизни, который им задавали родители. Подававшие надежды отпрыски селебрити по итогу страдали от проблем с психикой и попадали в лечебные заведения. В ряде случаев дети звезд сводили концы с жизнью. Казанцев считает, что бесследно воспитание Гном Гномыча для душевного равновесия может не пройти и мальчик будет открыто протестовать, есть вероятность, что Саша откажется заниматься спортом или пойдет на другие действия, чтобы его оставили в покое. Также психиатр высказал свое мнение, что Рудковская и Плющенко просто пиарятся за счет ребенка. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: