00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мария Горбань похвасталась новым сожителем

17:58 26.10.2020 421
У Марии Горбань появился новый домашний питомец. Девушка опубликовала в Instagram фотографии кота-сфинкса с гетерохромией.

Телеведущая, российская актриса театра и кино Мария Горбань опубликовала в Instagram фотографии со своим новым другом. Это кот-сфинкс с разными по цвету глазами.

В карусели Instagram — три изображения. На первом снимке девушка держит животное в руках. Он смотрит прямо, можно близко разглядеть мордочку и глаза с гетерохромией. Один глаз — голубой, другой — серо-зеленый. На носу кота длинное черное пятно, обрамленное белым пятнышком. Второе вложение в карусели – короткий видеоролик. Девушка поднесла животное близко к камере, он нюхает и разглядывает телефон. Третий кадр – кот смотрит вверх, из рук девушки выглядывает его лысая лапка.

 

«Больше не могу скрывать его. Это Купер и у него разные глаза. Теперь у нас в семье два Кусь Кусь», — поделилась Горбань.

У нее уже есть кот, причем тоже сфинкс с таким же окрасом носика. Но глаза у него одного цвета – зеленого. Первого сфинкса зовут Контестер, второго Купер. 

 

Мария Горбань стала известна после сериала на канале СТС «Кухня». Она играла Кристину Семеновну. Персонаж – бывшая жена Дмитрия Нагиева, светская львица, гламурная, пафосная, немного глуповатая. Кристина была подружкой одной из главных героинь официантки «Claude Monet» Александры Бубновой.

Артистка успела заявить о себе и в качестве телеведущей. В 2012 году она вела программу «90×60×90» на России-2, а в 2018 стала путешествовать вместе с шоу «Орел и Решка». С апреля 2019 года ведет «#ЯЖеМать» на канале «Супер».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что актриса сериала «Кухня» призналась, что за три недели поборола КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: