00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети считают, что Прилучный ушел от Карпович к молодой копии Муцениеце

11:55 26.10.2020 1793
Поклонники нашли подтверждение тому, что роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного завершен. Слухи о разрыве отношений спровоцировал сам актер, когда опубликовал фото с Верой Панфиловой и сопроводил его трогательной подписью.

Личная жизнь Павла Прилучного уже несколько месяцев интересует его поклонников. Актер летом развелся с Агатой Муцениеце, в браке с которой прожил девять лет, у них двое детей. Почти сразу после расставания с Агатой Прилучный сошелся с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Свои отношения пара не комментировала, подробностями их жизни изредка делились люди из окружения артистов. 

Теперь фанаты Павла уверены — у него новые отношения, а избранницей стала Вера Панфилова, которая сыграет во втором сезоне сериала «В клетке» возлюбленную Прилучного. Вера похожа на Агату Муцениеце, это пользователи заметили сразу, как только актер опубликовал в своем Instagram пост с 29-летней Панфиловой и сопроводил его трогательной подписью, в которой назвал коллегу наипрекраснейшей. 


После появления снимка фолловеры начали следить за реакцией Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович. Бывшая супруга Прилучного проигнорировала произошедшее, а Карпович выложила фотографию со множеством цитат о жизни. Пользователи Сети тут же предположили, что кардинальная смена имиджа Мирославы и ее публикация после фотографии Прилучного с Панфиловой — подтверждение разрыва отношений. Ранее в СМИ прошла информация, что Павел съехал от Карпович. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: