00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В квартире у задержанного геймера нашли палец убитой преподавательницы

12:17 26.10.2020 3046
В квартире на Димитрова было найдено тело преподавательницы петербургского института с повреждением шеи и отрубленным пальцем. Полиция задержала предполагаемого убийцу — 36-летнего любителя видеоигр, также у него дома была обнаружена отрезанная часть кисти погибшей.

Сотрудники полиции Петербурга в понедельник, 26 октября, задержали 36-летнего любителя видеоигр и страйкбола, который является главным подозреваемым в убийстве преподавательницы Петербургского технологического института. Об этом пишет ФАН.

Кроме того, в квартире геймера был обнаружен и палец убитой 33-летней женщины. По предварительным данным, палец убийца отрезал для разблокировки смартфона. Известно также, что задержанный и погибшая состояли в близких дружеских отношениях. СК Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, днем воскресенья, 25 октября, в полицию Петербурга обратился мужчина-строитель с заявлением о том, что в квартире одного из домов на улице Димитрова он обнаружил труп хозяйки.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место оперативно выехали сотрудники полиции, которые по указанному адресу обнаружили бездыханное тело женщины 1986 года рождения, у нее была повреждена шея, а также не было фаланги пальца.

В квартире у задержанного геймера нашли палец убитой преподавательницы

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: