Главная / Город

В середине ноября самолеты полетят из Пулково на родину Деда Мороза

С 15 ноября стартуют перелеты из Петербурга в Великий Устюг со стыковкой в Череповце. А без пересадок на родину Деда Мороза можно будет улететь в конце декабря и начале января.

фото,Дед Мороз,Великий Устюг
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

В рамках чартерной новогодней программы в Великий Устюг полетят прямые рейсы из Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе Пулково.

С 15 ноября стартуют перелеты из Петербурга в Великий Устюг со стыковкой в Череповце: по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Кроме того, на родину Деда Мороза можно будет улететь без пересадок 25 и 27 декабря 2020 года, а также 3, 5, 8 и 10 января 2021 года. Направление будут обслуживать воздушные суда CRJ-200, вместимостью до 50 пассажиров. Стоимость билета в одну сторону составит от 5,5 тыс. рублей с учетом топливного сбора и багажа до 15 кг.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по словам генерального директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева, рейсы в Европу хотят запустить в конце зимы. Он считает, что в ближайшее время наша страна не станет вводить карантин из-за пандемии коронавирусной инфекции. Причина – сильный удар по экономике.