00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг кровавого доцента рассказал о напряженной обстановке в доме Соколова

13:18 26.10.2020 497
Давнишний приятель Соколова, с которым они познакомились более 30 лет назад и вместе занимались исторической реконструкцией, рассказал о напряженной обстановке, которая царила в доме доцента за несколько дней до убийства Анастасии Ещенко.

По словам друга кровавого Бонапарта, который работает учителем труда и черчения, они вместе с сыном и его одноклассницей пришли в гости к Соколову за три-четыре дня до трагедии.

«Он для друзей бескорыстен, мог поддержать советом, помочь по возможности. У меня был трудный период, проблемы в семье и на работе. Они с Анной Кукушкиной меня поддержали и спасли в непростой ситуации, вывели из депрессии», — поделился свидетель.

Он уточнил, что его сын вместе со своей девушкой-одноклассницей решили проконсультироваться с Соколовым по поводу поступления на исторический факультет.

«Общались весь вечер, тогда я поближе познакомился с Ещенко. Их отношения с Соколовым меня удивили. Я вообще видел его в компании многих женщин. Удивило то, что Анастасия держалась обособленно. Это выглядело демонстративно. Казалось, что она была сильно не рада гостям. Нас с сыном это задело. Мы вообще хотели еще раз встретиться, я обещал Олегу Валерьевичу помочь с ремонтом, но не сложилось. Я себя корю до сих пор. Может быть, если мы еще раз пообщались, то трагедии могло и не быть», — объяснил свидетель.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как еще один приятель Соколова расхвалил расчленителя в суде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: