00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидец убийства таксиста на Новочеркасском рассказал о деталях инцидента

13:45 26.10.2020 603
НЕВСКИЕ НОВОСТИ поговорили с очевидцем избиения бейсбольной битой таксиста у ресторана на Новочеркасском проспекте.

Утром в понедельник, 26 октября, у ресторана «Швабский домик» на Новочеркасском проспекте неизвестный избил битой до смерти таксиста, после чего погрузил его тело в багажник Hyundai и уехал на нем вместе с девушкой. Очевидец случившегося Сергей рассказал о деталях инцидента Отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Услышал крики. Когда крики стали носить истеричный характер, я подошел к окну. Увидел такую сцену: лежит тело, в ногах сидит женщина, а на голове у этого тела прыгает какой-то человек. Потом бил какой-то палкой. Далее он пытался приподнять тело, может быть, привести в чувство. Но там видно было, что человек уже вообще ничего не испытывает. Затем они походили, покружились, и мужчина положил тело в багажник. Они какое-то время посидели в машине и уехали в направлении Ладожского вокзала», — сказал Сергей.

За то время, что злоумышленники избивали мужчину и заталкивали его в багажник автомобиля, Сергей, по его же словам, успел два раза позвонить в полицию. 

Напомним, что по подозрению в убийстве таксиста задержаны 31-летний мужчина и 35-летняя женщина в неадекватном состоянии. Их доставили в отдел полиции, и сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют детали гибели мужчины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео с места задержания участвовавшей в избиении таксиста пары.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: