00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов объяснил, почему город решил снизить налоговую нагрузку с бизнеса

14:00 26.10.2020 127
Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, что в сложных для экономики условиях город решил снизить налоговую нагрузку с бизнеса. По его словам, это поможет собственникам избежать дополнительных расходов и сдержит рост налогов.
Беглов объяснил, почему город решил снизить налоговую нагрузку с бизнеса

Днем в понедельник, 26 октября, губернатор Александр Беглов подвел итоги прошедшей недели на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Он заявил, что в сложных для экономики условиях город снижает налоговую нагрузку с бизнеса.

«Мы услышали пожелания бизнеса — в непростое для экономики время новую кадастровую оценку применять не будем», — прокомментировал губернатор.

По его словам, это поможет собственникам недвижимого имущества избежать дополнительных расходов и сдержит рост налогов. Также Беглов сообщил, что налог на квартиры и дома в это время также не будет повышаться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов рассказал, что удалось снизить дефицит бюджета Петербурга на 11 млрд рублей и сообщил об увеличении бюджет фонда ОМС на 1,7 млрд рублей. На эти деньги городские клиники приобретут новое оборудование, в том числе для дорогостоящего лечения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: