00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Контрольно-счетная палата Петербурга одобрила проект бюджета на будущий год

15:18 26.10.2020 101
В понедельник, 26 октября, в Петербурге прошло заседание бюджетно-финансового комитета, в рамках которого КС одобрила проект городского бюджета на будущий год, а также на плановые периоды на 2022-2023 года.

В понедельник, 26 октября, стало известно о том, что Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга утвердила проект городского бюджета на будущий год. 

Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с заседания бюджетно-финансового комитета. Отмечается, что также утвержден проект на плановые периоды 2022-2023 года. В КСП отметили, что документ проекта соответствует всем требованиям закона, а также то, что проект носит характер социальной направленности.

При этом специалисты отметили, что план бюджета Петербурга на будущий год несет определенные риски: к примеру, чиновникам предложили уточнить отдельные показатели во втором чтении законопроекта, а также посчитали недостаточным количество выделенных средств на национальные программы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: в Санкт-Петербурге в 2021 году на социальные программы выделят 200 млрд рублей. Об этом сообщил председатель комитета финансов Алексей Корабельников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: