00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео из дома на Димитрова, где была убита преподавательница

15:31 26.10.2020 3503
В квартире одного из домов на улице Димитрова было найдено бездыханное тело преподавательницы петербургского института. Убийца задушил женщину и отрезал палец руки. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прислал видео из дома погибшей.

Днем минувшего воскресенья, 25 октября, в квартире на улице Димитрова было найдено тело 34-летней преподавательницы Технологического института с отрезанным пальцем.

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прислал видео из дома убитой женщины.

При осмотре тела выяснилось, что у нее серьезно повреждена шея, а также отсутствует фаланга пальца. Позднее задержали возможного убийцу девушки — 36-летний геймер состоял с убитой преподавательницей в дружеских отношениях, предварительно, палец он мог отрезать для разблокировки смартфона убитой девушки. Известно, что часть тела девушки обнаружили у подозреваемого.

Заведующий кафедрой технологии микробиологического синтеза Санкт-Петербургского государственного технологического института Марк Шамцян в интервью с представителями портала «360» сообщил, что девушка работала в вузе на половину ставки, поэтому не явилась на традиционное заседание.

«Мы от нее получили SMS, что она болеет. Поэтому не сразу стали искать», — рассказал Шамцян.

В квартире у задержанного геймера нашли палец убитой преподавательницы

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: