00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бонапарта-расчленителя хотели унизить мочой

15:34 26.10.2020 1205
На очередном заседании по делу Олега Соколова выступил еще один свидетель — актер Александр Лепихов. Он заявил, что ранее тесно общался с оппонентом доцента — публицистом Евгением Понасенковым и рассказал о совершенных и готовящихся провокациях в адрес Наполеона-расчленителя.

По словам Лепихова, дело Соколова не нуждается в серьезной защите, ведь Наполеон уже признал вину. Но сейчас нужно восстановить справедливость. И необходимо наказать соучастников этого преступления. В частности, Евгения Понасенкова. 

«Я был свидетелем травли. При мне Понасенков говорил по телефону и давал указания, как сорвать лекцию Соколова. Потом провокатор встретился в Москве с Понасенковым. Они отмечали успех в ресторане и потом поехали к нему домой. Но это уже другая история. После инцидента Понасенков просил, чтобы на Соколова жаловались в ректорат и просили его уволить. Он обращался ко мне с предложением, чтобы я собрал группу ребят, которая поймает его в темных переулках, изобьет и помочится ему на лицо. Это говорит о том, что у Понасенкова есть сексуальные отклонения», — рассказал Лепихов.

В подтверждение своих слов свидетель потряс пачкой бумаг, которые, по его словам, являются распечаткой переписки с публицистом.

Доцент Соколов отреагировал на это очень эмоционально. Он заявил, что Понасенков хотел его изнасиловать и сексуально унизить таким образом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о 200 женщинах Наполеона-расчленителя. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: