00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игорь Угольников рассказал, о чем будет новый фильм с Безруковым

18:53 26.10.2020 771
Игорь Угольников заканчивает работу над фильмом «Учености плоды» в качестве режиссера. Он рассказал, о чем будет фильм и кому достанется главная роль.

Советский и российский актёр и режиссёр театра, кино и телевидения, сценарист, директор студии «Военфильм» Игорь Угольников рассказал о новом фильме «Учености плоды». Он поделился экспериментом на съемочной площадке и назвал роль Сергея Безрукова в своем фильме лучшей за всю карьеру актера, передает «Радио 1».

Угольников рассказал, что работа над картиной подходит к концу. Сейчас идет этап сведения звука на «Мосфильме». Фильм повествует о событиях 1943-1944 годов. Место действия — Пушкиногорье, Михайловское. Фашисты завладевают Пушкинским музеем. Он хотел передать, как больно русскому человеку было смотреть на разрушение национального культурного наследия, раскрыть в картине картине диалектику души простого парня, неграмотного партизана Сергея, который в один момент не выдержал и сказал врагу:

«Нет, не отдам».

Сергея играет советский и российский актер драматического театра, его тезка Сергей Безруков. Он не просто защитит достояние отечественного искусства, как говорят «светила русской литературы», но будто сам переродится в Пушкина, сообщает Угольников.

По мнению режиссера, эта роль может стать лучшей в карьере Безрукова. Угольников провел на площадке эксперимент, к которому больше никогда не хочет возвращаться. Он стал не только режиссером фильма, но и продюсером, автором сценария, актером.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Безруков раскрыл секрет, будет ли продолжение «Бригады».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: