00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более 20 детских лагерей примут школьников Петербурга на осенних каникулах

15:35 26.10.2020 509
В понедельник, 26 октября, у школьников города начались длинные каникулы, которые продлятся до 8 ноября. Свободных от школы учеников уже готовы принять 23 детских лагеря — разумеется, с соблюдением необходимых санитарных норм.

У школьников Санкт-Петербурга в понедельник, 26 октября, начались длинные осенние каникулы, которые продлятся до 8 ноября. Как сообщил Александр Беглов, 23 детских лагеря готовы принять свободных от школы петербургских учеников.

Отмечается, что уже начали работу лагеря «Зеркальный» и «Восход», все детские лагеря работают с учетом соблюдения санитарных норм. Так, работники лагерей регулярно тестируются на КОВИД, а приезжающих школьников проверяют на контакт с коронавирусными пациентами.

«Здоровье детей для нас на первом месте, поэтому пока вирус не отступил, все правила и рекомендации специалистов будут строго соблюдаться», — сообщил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Известно, что помимо 23 лагерей отдыха откроются еще шесть санаториев в Крыму, Краснодарском крае, Псковской области и Петербурге для детей-инвалидов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: главный синоптик города рассказал, на сколько в Петербурге задержится тепло.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: