00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Летучая рассказала про отношения с Собчак

18:29 26.10.2020 876
Летучая заявила, что знакома с Ксенией Собчак лично, но дружбы между ними никогда не было. Она не смотрит ее интервью и не слышала о «подколах» в свою сторону.

Российский тележурналист, телеведущая и телепродюсер Елена Летучая, ставшая известной после программы «Ревизорро», дала большое интервью Teleprogramma.pro. Она рассказала, как относится к журналисту, ведущей, политическому деятелю Ксении Собчак.

Летучая сказала, что знакома с Собчак лично, но близко они никогда не общались. Дружбы между блондинками не завелось. Ведущая никогда не смотрела ее интервью с YouTube-канала «Осторожно Собчак!». Они ей совершенно не интересны ни по формату, ни по содержанию.

Собчак не раз колко высказывалась о коллеге по телевидению. Но Летучая призналась, что даже не знала об этом, но отметила, что ей приятно внимание к себе. 

«Интерес к тебе, к твоей личности, к твоему творчеству — это всегда приятно», — говорит она.

Один из случаев, когда Собчак раскритиковала Летучую, был связан с благотворительными фондами. Летучая рассказала, что помогла девочке с ДЦП лично, ее уронили в роддоме, а все фонды помощи – аферисты. Ее осудили за высказывание многие фанаты, не осталась без комментария и Собчак. Она не одобрила слова ведущей сразу. Не оценив историю, что девочка могла получить ДЦП от падения в роддоме.

«Мне кажется, что все-таки разбор беляшей и разбор работы благотворительных фондов — не одно и то же», — добавила она.

Мнение политик высказала на Facebook. Елена Летучая ситуацию никак больше не комментировала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «Железный пресс» 41-летней Летучей в мини-бикини восхитил россиян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: