00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появилось фото больного раком Янковского

17:54 26.10.2020 142613
Снимок появился в блоге актрисы. В кадре Филипп Янковский прижимается лицом к собаке. Поклонники предположили, что муж Фандеры пошел на поправку после длительного лечения от онкологии.

В Instagram актрисы Оксаны Фандеры появилось редкое фото супруга Филиппа Янковского. На фотографии мужчина позирует вместе с собакой Фирой, которая живет в доме семейной пары. Фира смотрит в кадр, а Филипп прижимается щекой к голове собаки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fandera (@veriga10)

Такой снимок — настоящая редкость для профиля Фандеры, она обычно публикует фотографии быта, природы. Свои снимки, как и кадры с близкими Оксана почти не выкладывает, а если и делает это, поклонники встречают их с восторгом. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fandera (@veriga10)

Последняя фотография вызвала особенно бурную реакцию подписчиков актрисы, ведь Филипп Янковский долгое время лечится от рака, он уже прошел семь курсов химиотерапии. Снимок в профиле его супруги дал поклонникам повод порадоваться за Янковского. Люди надеются, что актер пошел на поправку. 

В браке с Оксаной Фандерой Филипп живет около тридцати лет. У них двое детей: Иван и Елизавета. Оба пошли по стопам родителей и снимаются в кино. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fandera (@veriga10)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: