00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор «Зенита» не подтвердил информацию о переговорах с Почеттино

18:34 26.10.2020 157
Александр Медведев заявил о том, что переговоры с итальянским специалистом Почеттино — не более чем фантазии. Напомним, ранее сообщалось о том, что «Зенит» может пригласить Маурисио Почеттино на должность главного тренера команды.

Генеральный директор петербургского клуба «Зенит» Александр Медведев не подтвердил информацию о переговорах администрации клуба с аргентинским специалистом Маурисио Почеттино. Об этом сообщает портал NEWS.ru.

Ранее сообщалось, что «Зенит» ведет переговоры с Почеттино, который на протяжении пяти лет возглавлял «Тоттенхэм Хотспур». Медведев отметил, что все слухи и домыслы — всего лишь вымыслы и фантазии, чтобы вывести клуб из «психологического равновесия».

«Пусть оставят эти фантазии при себе», — пожелал авторам слухов Медведев.

Напомним, Сергей Семак является главным тренером петербургского клуба уже два года, вместе с ним сине-бело-голубые дважды выигрывали чемпионат России, также команда при нем выиграла Кубок и Суперкубок страны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: Аршавина расстроило положение «Зенита» в турнирной таблице РПЛ. Футболист отметил, что ему очень непривычно видеть родной клуб на второй строчке турнирной таблицы. Напомним, накануне сине-бело-голубые проиграли «Рубину».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: