00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На матч между «Боруссией» и «Зенитом» смогут попасть лишь 300 болельщиков

18:22 26.10.2020 237
Матч группового этапа Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Зенитом» пройдет с ограниченным числом болельщиков на трибунах из-за сложной эпидемиологической обстановки в Германии. Гостевой квоты на игру и вовсе нет, поэтому фанаты сине-бело-голубых на стадион допущены не будут.

Уже через два дня, 28 октября, в Дортмунде в 23:00 по московскому времени состоится матч группового этапа между местной «Боруссией» и петербургским «Зенитом». Стало известно, что из-за чрезвычайно сложной эпидемиологической обстановки в Германии игра пройдет с ограниченным числом зрителей.

На трибуны по решению властей будет допущено лишь 300 болельщиков дортмундского клуба, гостевая же квота и вовсе не выделяется, поэтому фанатов сине-бело-голубых на стадион не пропустят.

Но, конечно, будет организована прямая трансляция из самого центра событий.

Напомним, главным судьей на эту игру назначен 47-летний Бьорн Куйперс, а помогут ему ассистенты Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра. Главным арбитром VAR станет — Пол ван Букел, его ассистентом — Деннис Хиглер. Резервный судья матча — Сердар Гезюбююк.

Отметим, Бьорн Куйперс уже работал на четырех матчах с участием сине-бело-голубых, в двух из них победа была за петербуржцами, а в двух «Зенит» потерпел поражение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: