00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На совместном фото Галкина и Пугачевой заметили интересную деталь

19:18 26.10.2020 41340
Юморист часто публикует фотографии с супругой, а поклонники восхищаются, как молодо выглядит Примадонна. Недавно Галкин выложил в сторис архивное фото, которое превзошло все предыдущие.

Максим Галкин опубликовал в сторис своего Instagram архивное фото с Аллой Пугачевой, которое сделал во время их отдыха. В кадре супруги выглядят счастливыми, а Примадонна заливается смехом. Волосы певицы выпрямлены, на лбу челка. 

В Сети решили, что на фотографии супругов, как ни странно, старше выглядит Галкин, хотя он родился на 27 лет позже Пугачевой. Пользователи решили, что прическа и счастливый вид Аллы Борисовны как раз и стали причиной удачного кадра. 

Отметим, что артистка не скрывает вмешательства пластических хирургов в свою внешность. Она говорила в одном из интервью, что делала небольшие подтяжки.

Возможно, она пошла бы и на более радикальные шаги, чтобы выглядеть как София Ротару, например. Ротару старше Пугачевой на пару лет, но по ее лицу этого понять невозможно.

Вот только супруга Максима Галкина призналась, что ей противопоказан общий наркоз, поэтому радикальных перемен по части омоложения можно не ждать. Впрочем, поклонники и так считают, что певица выглядит великолепно для своих лет. Пугачевой, напомним, 71 год. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: