00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузову прогнали с катка «Ледникового периода»

21:02 26.10.2020 174060
Телеведущая выступает в паре с Дмитрием Соловьевым, их новый номер будет называться «Лед и пламень». В своем блоге Ольга призналась, что ее прогнали с тренировки.

Ольга Бузова продолжает участие в проекте Первого канала «Ледниковый период», а процесс тренировок и лечения травм показывает своим подписчикам в Instagram. У телеведущей появились проблемы со спиной, ребром, ногами, она регулярно получает новые травмы, но не сдается. С последней тренировки наставники буквально выгнали звездную участницу, о чем Ольга тут же сообщила в сторис. 

Судя по промежутку времени между публикациями видео, Бузова провела на льду не менее трех часов и прогоняли ее не из-за плохого поведения, а как раз наоборот — из-за лишнего трудолюбия. 


Ольга катается в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым, пока эта пара не впечатляет судей настолько, чтобы они ставили высокие баллы за выступления, но зрительские симпатии неизменно остаются на стороне популярной телеведущей.

По итогу всех выпусков «Ледникового периода», что уже вышли в эфир, пара Бузовой и Соловьева побеждала в зрительском голосовании. Но телеведущей этого недостаточно, она хочет доказать, что способна удивить строгое жюри своим мастерством в фигурном катании. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: