00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса Ксения Чернова заявила о романтических отношениях с Тарзаном

21:35 26.10.2020 4096
Актриса Ксения Чернова в программе «На самом деле» рассказала, что познакомилась с Тарзаном на постановке «Казанова». У них начались отношения. Она не собирается предъявлять мужчине какие-то требования, а, наоборот, хочет помочь остановить Шульженко.

Актриса, тренер по технике речи Ксения Чернова заявила в эфире программы «На самом деле» о романе со стриптизером Сергеем Глушко, известным как Тарзан, передает издание «Актуальные Новости».

По словам девушки, они познакомились за кулисами постановки «Казанова». Их связывали романтические, интимные отношения. «Общение» продолжалась полтора года. Кстати, про этот спектакль стриптизер рассказывал на шоу «Что было дальше?»

Она подчеркнула, что в отличие от Анастасии Шульженко не собирается скандалить со звездной семьей или что-то требовать от Глушко. Она пришла на телевидение, чтобы успокоить Шульженко. Она хочет помочь Тарзану и Королевой, убедить коллегу оставить их в покое.

Напоминаем, Анастасия Шульженко заявила о продолжительном романе в Сергеем Глушко. Тарзан называл ее актрисой-аферисткой, нанятой Первым каналом для рейтингов. Однако позже жена стриптизера эстрадная певица, заслуженная артистка России Наталья Королева призналась, что знает девушку. Они с мужем хотели сделать ее суррогатной матерью. Но Шульженко их обманула, чтобы «прохайпиться». Пришла на встречу с Тарзаном не одна, а с подругой, чем-то накачала мужчину и сделала компрометирующие фотографии. Анастасия Шульженко отрицает слова Королевой. Ее официальный представитель заявляет, что суррогатное материнство в России разрешено только для женщин, имеющих собственных детей. У актрисы их нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Тарзан написал стихотворение Наташе Королевой после измены.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: