00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце показала свою жизнь на фоне слухов о новом романе Прилучного

21:17 26.10.2020 13017
Актриса показала поклонникам, как провела выходные. Агата опубликовала в своем блоге фотографии, которые порадовали ее подписчиков, а кто-то даже сравнил Муцениеце с дикой кошкой на прогулке.

В Instagram бывшей жены Павла Прилучного Агаты Муцениеце появилась серия фотографий, на которых актриса запечатлена в компании детей. Семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия провели выходные вместе с мамой, они гуляли в Подмосковье. 

Снимки матери с детьми тронули поклонников, за сутки публикация набрала более 143 тыс. лайков, а комментарии под фотографиями показали реакцию людей на новые снимки Агаты. Люди восхищались красотой и естественностью Муцениеце, хвалили ее за образцовое поведение матери, а кто-то даже сравнил актрису с пумой, которая выгуливает своих котят. 


Пользователи нашли фотографии очень нежными, красивыми и уютными. Многим тоже захотелось выйти на прогулку и насладиться красками осени. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Совсем другая атмосфера царит в жизни бывшего мужа Агаты. Появились слухи, что Прилучный расстался с Мирославой Карпович и закрутил роман с новой партнершей по сериалу, которая чем-то напоминает Муцениеце. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ об этом сообщали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: