00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова улетела отдыхать с сыном на частном самолете

10:15 27.10.2020 2246
Анастасия Решетова опубликовала в Instagram фотографии из частного самолета. Они с сыном отправились «получать витамин D».

Модель, 1-я вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова опубликовала в Instagram фотографию у трапа частного самолета. В сторис видно, что экс-возлюбленная Тимати вместе с сыном Ратмиром летит отдыхать. Маршрут девушки пока неизвестен.

На фотографии в профиле модель у трапа самолета, держит сына за руку. Он уже самостоятельно стоит на ногах. Недавно мальчику исполнился год. Решетова одета в серое платье чуть ниже колен с поясом. На поясе крупная пряжка. Ноги в сапогах-ботфортах. В темных очках она смотрит на Ратмира. Мальчик в серых спортивных штанах и такого же цвета кофте.

«С мужиком своим за витамином D)))», — гласит подпись под постом.

По сторис Решетовой понятно, что это не рейсовый борт, а частный самолет. Ратмир сидит в больших кожаных креслах, в салоне больше никого нет. На других снимках они лежат на кровати. Решетова показала и чемодан Ратмира. Он заполнен подгузниками.

В это же время другой ребенок Тимати летит с матерью Юнусова Симоной в Эмираты. Это дочь от модели Алены Шишковой Алиса. Рейс стал понятен благодаря одной подписчице. Она заявила, что работает стюардессой в компании Emirates. Симона и Алиса отправились в Дубай бизнес-классом.

Напоминаем, недавно Решетова опубликовала в Instagram пост, где сообщила о разрыве отношений с Тимати. Конкретную причину они не назвали. Модель заявила, что с бывшим возлюбленным они остались в хороших отношениях и будут воспитывать сына в любви. Через небольшой промежуток времени после этой новости Тимати стал новым героем шоу канала «ТНТ» «Холостяк». Многие думают, что это пиар-ход.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Тимати назвал дату выхода нового альбома.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: